您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局领导走访慰问送温暖

来源:市住建局发布日期:2021-02-19浏览次数:[字体: ]

在新春佳节来临之际,为了让留守人员感受党和政府的关怀,2月8日下午,宁波市住建局黄毓琳副局长、张波处长等人赴银亿物业姚畔湾、东岸名邸管理部,为仍坚守在岗位上辛勤工作的物业员工送去慰问品,表达对物业服务人员的感谢和敬意,送去组织的关怀和温暖。

局领导悉心询问他们的工作情况和身心状态,对银亿物业的管理服务创新和美好生活场景营造表示高度的肯定和赞扬,并鼓励银亿物业要继续从节日物资储备和生活安排等多方面关爱外来留甬务工人员节日生活,坚持物资资助和人性化关怀相交融。

黄局表示,希望物业服务从业人员要积极发挥余热,为做好宁波发展的“城市合伙人”不懈努力,银亿物业公司则要继续以本土龙头物业企业的责任和担当,为全市物业管理工作献言献策,做出积极贡献。

通过此次走访慰问活动,让物业服务企业和物业从业人员切实感受到了党和政府的关心和爱护,展现了住建人的良好精神风貌。


相关信息