您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设数据和档案管理中心组织学习省、市推进数字化改革会议精神

来源:市住建局发布日期:2021-02-20浏览次数:[字体: ]

2月19日下午,中心组织中层以上干部及时传达省、市委领导在全省数字化改革大会上的讲话精神。中心领导带领党员干部认真学习研究,深刻领会丰富内涵,强调这是省委在新发展阶段发出的深化数字浙江建设的动员令,是撬动各领域各方面改革的战略总抓手。

新时代孕育新希望,新征程催生新使命。中心领导要求全体干部职工一是要积极传承和发扬“为人民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”三牛精神,营造争先创优浓厚氛围,凝心聚力尽快推动“数字住建”取得新突破。二是要积极围绕“十四五”目标任务,深入思考,拉高站位,奋发有为打造数字化改革引领全市住建系统行业发展新引擎。三是要积极落实科室责任分解,细化量化2021年度工作目标任务,按照时间节点抓好落实,提升数字化改革的效能效率,努力取得数字赋能新成效。


相关信息