您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建管总站召开年度工作会议

来源:市住建局发布日期:2021-02-09浏览次数:[字体: ]

为认真总结2020年宁波市建筑市场管理服务工作,分析面临形势和问题,部署2021年工作任务,2月8日下午,市建管总站召开了年度工作会议。全体干部职工参加了会议。

会议全面回顾了机构改革过程中的各项工作任务,以及整合组建后各科室工作亮点,并充分肯定了年度表现突出的个人和集体。总站站长指出,要以党的政治建设为统领,以建筑市场管理服务为目标,多措并举抓服务、主动担当强作为、谋深做实促发展,进一步落实好开展好党的组织建设、红色工地创建、建筑市场行为监管、“数字造价”建设、行业数据化建设、建筑业转型升级、实名制管理、专业技能人才队伍培育等重点工作任务,全力推进建筑业高质量新发展。

2021年,市建管总站将按照局党组“强基住建、品质住建、人民住建、数字住建、铁军住建”五大行动要求,全面厘清和履行上级赋予的新的工作职责,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,忠诚履职、唯实惟先,以优异成绩迎接建党100周年。

相关信息