您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

宁波市举行住房租赁产业联盟成立大会

来源:市住建局发布日期:2021-04-14 15:33浏览次数:

4月12日下午,宁波市举行住房租赁产业联盟成立大会。市政府副市长沈敏出席会议并致辞。

沈敏充分肯定了各部门近年来在促进住房租赁市场发展上取得的成绩,并进一步指明了宁波市发展住房租赁市场的未来方向。

宁波市住房租赁产业联盟的成立,将进一步深化政银企三方合作,携手宁波市长租企业、装修设计、家具家电、运营服务等合作伙伴,打响产业工人安居、环卫工人港湾以及新宁波人温暖之家等品牌,满足产业工人、环卫工人、新宁波人、青年等不同群体的阶段性住房需求,打造出更多有宁波特色的示范项目。

大会发布了住房租赁企业行业自律承诺。大会倡议,各联盟企业要以实际行动发挥国有和民营企业功能作用,强化社会责任担当,切实维护住房租赁当事人合法权益、优化住房租赁市场环境,共同促进行业健康稳定发展。

市住房和城乡建设局党组书记、局长陈寿旦,党组成员、副局长黄毓琳,建行宁波分行行长方建平,副行长许永良、陈路以及40余家住房租赁领域的头部企业和产业上下游企业代表参加成立大会。



相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统