您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建材管理中心召开党史学习教育动员大会

来源:市住建局发布日期:2021-04-02浏览次数:[字体: ]

根据中央、省市委及局党组关于党史学习教育活动要求,3月30日,市建材管理中心党支部召开全体党员大会,就中心党史学习教育活动进行了专题动员部署。
       中心党支部书记滕萧羽传达了市住建局党史学习教育动员部署会议精神,并就中心如何高质量抓好学习教育活动从三方面进行了强调。一是要提高政治站位,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以当好“重要窗口”模范生的政治自觉,切实抓好学习教育活动。二是要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,保持加速奔跑的好状态、干出争先创优进位的新气象,持续开创全市建筑材料行业高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。
       在建党百年之际,中心全体党员干部将持续汲取红色基因和优良传统的精神伟力,以更加饱满的工作热情和昂扬斗志,全面推进我市建材行业高质量发展,助力宁波锻造硬核力量、当好模范生,为宁波市加快建设现代化滨海大都市贡献力量。

相关信息