您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

宁波市建设数据和档案管理中心“不忘初心跟党走,砥砺奋进再出发”征文比赛圆满结束

来源:市住建局发布日期:2021-04-03浏览次数:[字体: ]

2021年是中国共产党建党100周年。为隆重庆祝党的100周年华诞,进一步牢记党的宗旨意识,坚定理想信念,坚守初心使命,宁波市建设数据和档案管理中心党支部组织开展了“不忘初心跟党走,砥砺奋进再出发”主题征文活动。

全体干部职工踊跃参加征文比赛,文章内容结合本职工作实际,抒写体会和感受。征文从不同角度展现了中心在市住建局党组的正确领导下,全面推进公共平台建设,助力民生服务提质增效;大力推动“数字化改革”行动,引领数字建设有序开展;结合“三服务”活动成立服务专班,提升服务水平,取得良好成效。文稿篇章严谨,层次分明,逻辑严格,结构合理,脉络清晰,既有高扬的时代精神、又有丰富的思想内涵。经过大家评选,共有7篇优秀作品脱颖而出。

全体党员干部表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题征文,一是再一次重温了习近平总书记对党员干部的期待与倡导,在实际工作中要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,积极主动作为,忠诚履职、敢于担当。二是结合正在开展的党史学习教育活动,真正把学习成效转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,以学以致用,用以促学,学用相长的实际行动庆祝中国共产党成立100周年。


相关信息