您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设监察支队深入学习《习近平在浙江》采访实录

来源:市住建局发布日期:2021-04-07浏览次数:[字体: ]

4月6日,市建设监察支队召开专题学习会,集中学习《习近平在浙江》采访实录。本次主要学习了《习近平在浙江》(一)“习近平同志提出的‘八八战略’非常具有前瞻性”,支队全体人员参加。

会议向全体人员传达了《中共宁波市委办公厅关于做好<习近平在浙江>学习工作的通知》文件精神,并强调《习近平在浙江》采访实录系统回顾了习近平同志在浙江工作的光辉历程,生动展现了习近平同志对浙江改革发展的深刻思考和探索实践,要坚持把学习《习近平在浙江》采访实录作为当前一项重大政治任务,与开展党史学习教育结合起来。

“八八战略”作为习近平同志在浙江工作时浙江省域治理总纲领和总方略,对浙江发展作出了全面规划和顶层设计,为浙江转型发展和长远发展奠定了坚实基础,也成为习近平新时代中国特色社会主义思想形成的重要理念和实践准备。通过学习《习近平在浙江》采访实录中关于“八八战略”的相关内容,支队全体人员能更好地理解把握和运用习近平新时代中国特色社会主义思想,为宁波当好模范生、加快建设现代化滨海大都市贡献更多力量。


相关信息