问:未申领建行网银盾的单位,基数调整要怎么办理?

来源:市住建局发布日期:2021-06-17 10:10浏览次数:

答:1、已申领法人数字证书的单位,可通过“宁波市住房公积金管理中心网上办事大http://gjjwt.nbjs.gov.cn:7001/gjj-wsyyt/首页的“单位网上业务政务服务网入口”,跳转到“浙江政务服务网”,选择“法人数字证书登录”,通过扫码或读取介质证书,进入系统进行网上申报。

2、未申领网银盾或法人数字证书的单位,可通过“宁波市住房公积金管理中心网上办事大厅”首页的“非单位注册用户”入口登陆,输入单位信息(初始密码为协议号后六位或托收银行账号后六位)并录入经办人手机号码通过验证后,进入系统进行网上申报;若手机号码有误,单位经办人需携带加盖公章的《住房公积金缴存单位信息变更登记表》及身份证,到市住房公积金办事大厅或服务网点办理变更手续。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统