您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

宁波市住房公积金管理中心组织召开 为民办实事解难题调研座谈会

来源:市住建局发布日期:2021-06-22 15:05浏览次数:

      党史学习活动开展以来,宁波市住房公积金管理中心认真践行以人民为中心的发展思想,开展“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”三大专项行动。6月21日,中心特邀请事业单位、银行、国企、私企、人力资源公司、劳动密集型服装企业、物业公司、房地产开发公司等单位代表,召开为民办实事解难题调研座谈会,听取民情民意,开展问卷调查,为下一步办实事、解难题、开新局提供决策参考。
      座谈会上,各缴存单位代表结合单位实际提出了服务优化、网点设置、政策宣传等方面急需解决或想了解的问题,中心业务部门相关工作人员现场给予解答,并将暂时解决不了的问题详细登记,会后将召开专题会议研讨,制定亟待解决事项清单。
     通过此次座谈会的召开,收集了群众“急难愁盼”问题清单,为下步解决群众关切、企业关心的重点事项提供了工作方向,进一步激发党员干部践行初心使命的责任感和使命感,把学习成效转化为工作动力和成效,让群众得到更多实惠,共享更多发展成果,不断提升体验感、获得感。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统