您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设监察支队开展“七一”前走访慰问活动

来源:市住建局发布日期:2021-06-23 16:54浏览次数:

为深入发动党员干部认真做好困难群众“一对一,多对一”结对帮扶工作,帮助他们树立信心、解决实事、提供生活服务,市建设监察支队在6月22日-23日开展了“七一”前结对帮扶走访慰问活动。

6月22日,市建设监察支队在江北孔家村走访慰问一名结对困难老党员和一名低边户。在孔家村村干部的陪同下,支队领导与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体健康状况以及当前遇到的困难和生活上的需求,并为他们送上慰问品和慰问金。

根据市直机关工委通知精神及局相关要求,6月23日,支队又赴海曙区栎社村,对市住建局结对的困难群众帮扶对象杨丰进行了走访慰问。支队领导与他细心交谈,详细了解他当前的生活情况及实际困难,为他们送上慰问品和慰问金,并致以节日的问候和祝福,同时鼓励他要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在党和政府的帮助下积极克服当前的困难。

开展走访慰问活动是广泛发动党员干部开展献爱心、暖民心的有效方式,支队在“七一”前的走访慰问充分体现了党支部对困难群众和老党员的关心关爱,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。



相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统