您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市建设数据和档案管理中心赴江北协助推进启用预拌混凝土生产企业电子合格证工作

来源:市住建局发布日期:2021-06-23 16:57浏览次数:

为加快建设工程数字化监管改革进度,推进建设工程质量全过程可追溯,进一步提高江北区混凝土质量安全水平,构建预拌混凝土监管长效机制,6月21日市建设数据和档案管理中心赴江北协助推进启用预拌混凝土生产企业电子合格证工作,工作会议由区住房和城乡建设局组织召开,区建设工程安全质量管理服务站、建筑材料管理服务中心、混凝土生产企业安全质量负责人、建设工程项目施工单位负责人等参加了此次会议。

会上,市建设数据和档案管理中心及软件公司针对宁波市预拌混凝土在线监管平台不同使用对象的功能演示展开培训。本次培训旨在贯彻落实《宁波市住房和城乡建设局关于启用预拌混凝土生产企业电子合格证的通知》文件要求,在江北区全面推广应用电子合格证,让各类用户进一步熟悉混凝土材料进场、施工试块管理和交货检验记录等关键环节在电脑端和手机端的操作。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统