您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

江苏省住房城乡建设厅建设档案办公室来市建设数据和档案管理中心调研

来源:市住建局发布日期:2021-06-23 16:58浏览次数:

6月22日下午,江苏省住房城乡建设厅建设档案办公室主任陈文志一行10人莅临中心开展工作调研。

调研会上,双方就建设工程电子档案接收和管理、建设工程档案联合验收等工作情况进行了交流探讨,中心相关科室分享了电子档案报送模式的实践经验。随后,中心领导陪同来宾们观摩了档案管理、库房管理和档案移交等现场操作过程,了解档案消毒及除尘等设施设备应用,并参观了城市建设档案馆展厅。

江苏省住房城乡建设厅建设档案办公室一行人员对我中心对城建档案规范化管理,创新性工作给予了高度评价,并表示在以后的工作中做到互通有无、取长补短,将我中心的城建档案管理经验和先进做法用于江苏省内各市城建档案工作中。



相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统