您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

学史力行,深化“三为”专题实践活动 市建设数据和档案管理中心召开城建档案中介服务机构工作座谈会

来源:市住建局发布日期:2021-06-24 16:22浏览次数:

为贯彻落实省、市关于“优化营商环境、深化放管服改革”决策部署,持续推进为群众办实事,为企业解难题,为基层减负担,宁波市建设数据和档案管理中心于6月23日召开城建档案中介服务机构工作座谈会,19家单位参加此次座谈会。

会上,各城建档案中介服务机构各抒己见,对目前开展的中介服务工作情况以及工作中的难点和痛点进行热烈讨论,纷纷提出合理化意见及建议,档案指导科通报了“城建档案在线报送系统”建设情况,中心分管领导对会上集中的问题进行答疑和解释,要求各服务机构重视档案整理质量,进一步加强业务培训,提高从业人员的专业水平。此次座谈会,中心领导高度重视,负责科室动员广泛,企业群众积极参与,切实服务企业和群众,有效地提升了企业的体验感和获得感。

自党史学习教育开展以来,中心大力开展“三为”专题实践活动,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,以“担当、破难、惠民”为重点,积极推动解决基层实际困难,以饱满的工作热情和高度的使命感、责任感全面推进数字住建和档案服务高质量发展。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统