您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

副市长沈敏莅临姚江南岸滨江休闲带及道路工程现场视察调研工作

来源:市住建局发布日期:2021-07-15 16:47浏览次数:

7月14日下午,宁波市副市长沈敏莅临姚江南岸滨江休闲带及道路工程现场视察调研工作。

在听取了公司副总经理陆新宇对工程建设情况和存在问题的汇报后,沈敏随后针对姚江东路建设过程中涉及军产地块的拆迁问题和过渡调整方案、滨江休闲带增添江北区音乐港建设内容方案进行了调研。市秘书长金伟平,江北区副区长郑铭钧,市住建局副局长吴耀明参加调研。

最后,沈敏强调,在园林景观建设上还是要体现“四性”,一是体现群众性,做到人民公园人民建,人民公园人民享;二是体现窗口性,要把公园当作旅游景点来建设,体现出档次、水平、品位,成为吸引客商的重要推进点,吸引新市民的重要归宿点;三是体现开放性,所有公园的运动文化设施都要向广大市民开放;四是体现精致性,在设计和绿化等方面要让人无可挑剔。另外,公园的建设还要抓住主题、体现内涵、完善功能,这样才能把公园建设水平真正提升到一个新的层次。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统