您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市房产市场中心召开房地产市场形势座谈会

来源:市住建局发布日期:2021-07-16 16:42浏览次数:

为准确把握我市房地产市场情况,交流市场现状和下半年发展趋势,7月14日上午,市房产市场中心在1827会议室组织召开房地产市场形势座谈会,绿城、万科、龙湖、荣安、南天、贝壳、工商银行等12家房产开发企业、经纪机构和银行相关负责人参加会议。

首先,市房产市场中心简要介绍宁波市2021年上半年房地产市场形势。好地研究院对长三角主要城市房地产市场和土地市场进行解读和对比,分角度、全方位剖析今年上半年长三角土地市场的集中供地形势。

会上,各开发企业、经纪机构、银行负责人就今年上半年宁波市及其他兄弟城市的房地产市场形势和房地产金融信贷情况进行交流,展望了下半年宁波市房地产市场走势,并围绕当前房地产市场热点问题展开讨论,分享了各自的心得体会,对行业发展也提出了诸多建议。

最后,市房产市场中心冯辉副主任对本次房地产市场形势座谈会进行总结,充分肯定了各开发企业、经纪机构和银行在促进我市房地产市场平稳健康发展方面发挥的积极作用。同时,也希望各开发企业与经纪机构与政府管理部门加强沟通,及时反馈市场当中出现的热点问题,为管理部门科学决策、精细化调控提供更多宝贵意见,促进我市房地产市场平稳健康发展。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统