您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

德州市城建档案馆来市建设数据和档案管理中心 调研交流工作

来源:市住建局发布日期:2021-07-05 15:20浏览次数:

7月5日上午,德州市城建档案馆馆长张磊一行赴我中心调研交流工作。

双方对城建档案工作面临的“发展机遇与挑战”的新理念进行了学习交流,相互交换了当前城建档案管理工作中遇到的普遍瓶颈和解决方法,并就“放、管、服”改革对城建档案管理工作新要求,如何合理调整城市建设业务管理、业务技术档案的归档范围和方式展开热烈探讨。

德州市城建档案馆调研人员还认真听取了中心业务科室在审批制度改革中,城建档案信息化建设及工程竣工档案验收工作经验、城建档案形成、收集、整理、保管及利用等环节的先进措施,现场观看了库房管理和档案移交等操作过程,详细了解档案消毒及除尘等设施设备应用,参观了城市建设档案馆展厅。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统