您当前所在位置:
首页
>政务公开>法规文件>其他文件

宁波市住房和城乡建设局关于公布第一批农房工业化试点项目的通知

来源:发布日期:2021-08-20 10:58浏览次数:[字体: ]

甬建发〔2021〕85号

各区县(市)、功能园区住房城乡建设主管部门,奉化区农业农村局:

为加快我市农房工业化技术发展,进一步推进农房工业化试点工作,更高质量建设农村房屋,在村庄申报、区县(市)审核基础上,经研究,确定鄞州区横溪镇金峨村朱家峰自然村整村改造项目等4个项目为第一批农房工业化试点项目,名单如下:

一、整村改建试点项目

鄞州区(1个):横溪镇金峨村朱家峰自然村整村改造项目。

二、有机更新试点项目

奉化区(1个):松岙镇大埠村后山区块改造项目。

三、公共建筑试点项目

宁海县(1个):一市镇牛台村文化大礼堂项目;

象山县(1个):贤痒镇青莱村游客服务中心项目。

试点项目所在区县住房城乡建设主管部门要结合实际,提交项目实施进度计划,工期原则上不超过三年,要按计划节点做好对农房工业化项目的跟踪督办和指导工作,确保项目按计划落地实施,并切实抓好工程质量。我局将组织专家进行方案设计和施工图设计评审,对通过评审且最终实施单体预制率不低于25%的项目,按照奖补政策给予不高于200元/平方米、最高不超过500万/村的农房工业化专项资金补助。

各地可根据项目实际确定进度计划提交时间,最迟不得晚于2021年底。联系人:张旭晨,电话:89180658,浙政钉:18658259112。


附件:农房工业化试点项目实施进度计划表



宁波市住房和城乡建设局

2021年8月19日

原文下载

相关信息