您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

应急救援当先锋 赠送锦旗显真情

来源:市住建局发布日期:2021-08-05 14:24浏览次数:

“感谢你们挺身而出、逆风前行,第一时间帮助我们恢复正常生活!真是我们生命安全坚实的‘守护者’,谢谢你们!”8月4日上午,余姚市梨洲街道古路头村高家畈村向市建筑市场总站赠送了“应急救援、情系百姓”的锦旗,感谢市建筑应急救援队伍在此次抗击台风“烟花”中,鼎力相助开展应急抢险的为民情怀。

受台风“烟花”影响,余姚一带连续多天强降雨,多地水位持续告急,内涝严重,主城区城市交通瘫痪。市建筑应急救援队伍闻令而动,市建筑市场总站吴济清副站长带队,与属地政府迅速对接,紧急派出4支应急分队71人携带救援物资分赴余姚谭家岭路等道路、高家畈村等近20余个抢险点,从白天到黑夜,从城区到乡村,连续奋战两天两夜,尽最大努力将台风的影响降到最低,为防台抗台斗争的胜利作出了积极贡献。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统