您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

市城乡风貌整治提升(未来社区建设)工作专班召开城乡风貌整治提升行动方案编制会议

来源:市住建局发布日期:2021-09-01 15:45浏览次数:[字体: ]

根据省委、省政府、省城乡风貌整治提升(未来社区建设)工作专班的部署要求,为确保各区县(市)城乡风貌整治提升行动方案(以下简称行动方案)编制工作高质量高效推进落实,8月31日下午,市城乡风貌整治提升(未来社区建设)工作专班组织召开区县(市)行动方案编制会,明确行动方案编制要求,讲解行动方案编制要点,探讨目前各区县市工作中存在的疑惑难点,并研究部署下阶段重点工作任务及时间节点。各区县(市)相关责任单位参加会议。

会议强调:一是各区县(市)要高度重视并抓紧落实城乡风貌整治提升行动方案的编制工作,力争按照省定要求在10月底前完成行动方案的编制。二是要紧密围绕行动方案编制要点,高质量引导,高效确保行动方案的落地实施建设。三是要建立“统分结合,市县同步”的联动编制机制,确保在时间紧、任务重的情况下,完成各项既定目标与任务。四是要与“精特亮”、未来社区、美丽城镇、美丽乡村等各项工作紧密结合,做出宁波特色、宁波样板。

相关信息