您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

高新区建设局开展物业小区积水和外墙面巡查工作

来源:市住建局发布日期:2021-09-14 15:34浏览次数:

为应对台风“灿都”,防止小区内积水及外墙面掉落带来的安全隐患,9月13日,高新区建设局组织工作人员开展抗台防汛的安全巡查,及时落实防御措施。

建设局对香洲晓筑、涨浦景苑、银珠明园、民和家园4个住宅小区进行督导巡查,对物业服务企业防范工作进行督促指导,重点检查了小区内外、地下车库等防汛防涝隐患点情况和排水设施设运行情况,要求物业服务企业要定期对抽、排水设施设备进行调试、保养与维护和排水系统的清疏工作,确保停车库排水系统与设施能够正常使用。另外,现场发现个别小区外墙外有脱落隐患,要求物业企业及时设置警示标志,并尽快予以整治。

下一步我局将加大巡查力度,落实值班值守工作,及时发现并治理各种安全隐患,确保小区居民生命安全和财产安全。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统