您当前所在位置:
首页
>住建动态>热点关注

慈溪市开发大道拓宽工程(西二环—浒崇公路)于今日实现主车道通车

来源:市住建局发布日期:2021-09-15 10:45浏览次数:

开发大道拓宽工程(西二环—浒崇公路)系我市重点工程,位于宗汉街道,西起西二环路,东至浒崇公路,全长1530米,征用土地91.5亩。道路按城市主干路标准设计,设计路幅宽40米,设计速度40千米/小时,沿线新建桥梁3座,同步实施各类管线、照明、绿化、交通安全设施等工程,总投资约5.04亿元。该工程作为服务群众交通出行的城市“动脉”,将增强路网内部循环,强化交通主干道之间的联系,有效提升城区的交通快速通行水平。在项目建设中,面对时间紧、任务重的局势,市住建局科学调配、统筹安排,采取增派人力物力、加班加点等举措,克服沿线住户密集、交通流量大、政策处理难及高温降水多等问题,严把工程“质量关”和“安全关”,稳步推进,将于9月15日实现双向主车道通车。

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统