您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

慈溪市住建局组织召开住房保障工作会议

来源:市住建局发布日期:2021-09-06 15:29浏览次数:

为进一步规范住房保障工作,逐步扩大住房保障覆盖率,切实解决困难家庭住房问题,9月3下午,慈溪市住建局组织召开住房保障工作会议。会议由市房管中心副主任叶平主持,全市各乡镇(街道)住房保障部门负责人参加会议。

会上,市住建局房地产业科科长徐坚洋就住房保障相关工作移交情况进行说明,指出缘由房地产业科承担的住房保障工作均移交给市房管中心住房保障科;房管中心副主任叶平对2021年下半年重点工作及住房保障的重要事项进行说明。

市住建局总工程师励国群强调下半年住房保障工作时间紧、任务重、内容多,需共同努力,全力保障我市住房保障工作平稳有序推进,并提出四点要求:一是明确主要工作内容,重申本年度慈溪外来务工人员公租房保障申请、低保低边家庭住房保障申请受理审批等四项工作;二是要求熟悉业务环节,尽快适应因工作人员调动、新措施实施增加的任务难度;三是采取多元通知方式,主动结合传统方式和现代科技灵活通知;四是把握重要时间节点,总结四项工作的起始和结束时间,确保各方按要求完成任务。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统