您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

2021年度全市住房城乡建设行政执法培训班开班

来源:市住建局发布日期:2021-09-07 14:33浏览次数:

为深化党史学习教育“三为”专题实践活动,强化对各区县(市)行政执法工作的指导,全面推进“三项制度”和“互联网+监管”执法活动,提高执法水平、规范执法行为,9月6日,2021年度全市住房城乡建设行政执法培训班在象山开班。

本次培训班为期3天,期间将邀请大学教授、律所律师、省建设厅以及我市优秀住建行政执法工作人员等进行授课,主要围绕新《行政处罚法》、执法办案系统操作、行政处罚典型案例、执法压力疏解与情绪管理等内容进行讲解培训,并就行政执法过程中存在的实际问题及解决对策进行深入探讨。

培训具体由宁波市建设房产监察支队承办,来自市住建局机关相关职能处(室)、局属相关单位以及各区、县(市)、功能园区的90多名人员参加。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统