您当前所在位置:
首页
>住建动态>工作动态

市住建局领导带队赴宁波市城市基础设施建设发展中心开展年度综合考核工作

来源:市住建局发布日期:2022-01-12 15:08浏览次数:

2022年1月11日,市住建局党组成员、副局长夏海明带队赴宁波市城市基础设施建设发展中心开展年度综合考核工作,市住建局机关党委、城市建设处相关负责人参加考核。

市城市基础设施建设发展中心支部对2021年度落实党风廉政建设主体责任和业务综合完成情况做了专题汇报。随后,考核组成员检查了相关台账资料并作出点评。

夏海明副局长在听取汇报后充分肯定了城建发展中心2021年度工作成效,同时,他对中心下步工作提出了三方面的要求:一是突出党建引领,强化队伍建设。狠抓组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、制度建设,全面提升基层治理水平。二是抓牢今年的重点工作,主要是投资、前期、管理三方面重点工作,并坚持以数字化推进信息管理平台探索城建发展新模式。三是严守廉政底线,强化干部的自律和他律,严格落实中央八项规定精神,持之以恒深化清廉城建建设。


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统